Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. C. do. Efeito da limpeza clonal na absorção de nutrientes e nos componentes de produção de cultivares de batata-doce. 2017. 52 f. (Dissertação Mestre em Olericultura). Programa de Pós-Graduação em Olericultura do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano, Morrinhos. Orientador: Juscimar da Silva, pesquisador da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, K. de O. do. Comparação entre requeijões cremosos comerciais e requeijões cremosos semiprontos elaborados com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. CD-0207 5014_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, M. R. F.; NASCIMENTO, K. de O. do. Características sensoriais de requeijões cremosos semiprontos elaborados com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5045_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, M. E. L.; NASCIMENTO, K. L. do; GAVA, C. A. T. Bactérias promotoras de crescimento em mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 290.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, E. F.; MENEZES, M. E. L.; NASCIMENTO, K. L. do; GAVA, C. A. T. Atividade microbiana e carbono orgânico total em áreas sob o cultivo de diferentes fruteiras em condições irrigadas no semi-árido nordestino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 523.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLINS, R. D.; CAMELO, H. de A. L.; NASCIMENTO, K. D. do. Um ambiente de traducao ingles-portugues. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 21., 1994, Caxambu. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 1994. p.681-693

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. de O. do; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA, M. I. M. J. Doença celíaca: sintomas, diagnóstico e tratamento nutricional. Saúde em Revista, Piracicaba, v. 12, n. 30, p. 53-63, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo-soja (90:10) extrusadas para molhos brancos semi-prontos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Sopas cremosas semi-prontas de trigo-soja (80:20) obtidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. de O. do; BARBOSA, M. I. M. J.; TAKEITI, C. Y. Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; NASCIMENTO, K. O.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Propriedades emulsificantes de farinhas de trigo e soja extrusadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Propriedades de pasta de farinhas de trigo e soja extrusadas por viscoanalisador rápido (rva). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, M. E. L.; NASCIMENTO, K. L.; ERLO, R.; BRITO, E. S.; MOTA, E. F.; GAVA, C. A. T. Crescimento de isolados de Trichoderma sp. em diferentes fontes e concentrações de nitrogênio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 205)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. F. L.; RIBEIRO-SANTOS, R.; NASCIMENTO, K. de O. do; PAES, M. C. D.; TROMBETE, F. M. Alimentos biofortificados: aspectos nutricionais, tecnológicos e aplicações na indústria de alimentos. In: PIRES, C. V. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em engenharia de alimentos. Recife: Even3 Publicações, 2020. E-Book.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. de O. do; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. F.; SILVA, J. N.; NASCIMENTO, K. C. N. S.; LEVIEN, S. L. A.; OLIVEIRA, F. A.; DUTRA, I. Evapotranspiração do melão-pele-de-sapo irrigado com diferentes lâminas e fertirrigado com diferentes doses de nitrogênio e potássio. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 15.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE USO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NA AGRICULTURA IRRIGADA, 2005, Teresina. [Anais...]. Teresina: ABID: Governo do Desenvolvimento do Piauí, 2005. CD-ROM. Trabalho n. 921.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. F.; SILVA, J. N.; OLIVEIRA, F. A.; NASCIMENTO, K. C. N. S.; LEVIEN, S. L. A.; DUTRA, I. Evaporação do melão pele-de-sapo irrigado com diferentes lâminas e fertirrigado com diferentes doses de nitrogênio e potássio. Item, Brasília, DF, n. 67, p. 68-71, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. L.; MENEZES, M. E. L.; ERLO, R.; BRITO, E. S.; MOTA, E. F.; GAVA, C. A. T. Efeito da formulação em diferentes óleos vegetais e surfactantes na germinação de conídios de Trichoderma harzianum LCB 47. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Documentos 205).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSCHURT, D. A.; CRUZ, M. F. A.; NASCIMENTO, K. J. T.; FILIPPI, M. C. C.; RODRIGUES, F. A. Silicon potentiates the activities of defense enzymes in the leaf sheaths of rice plants infected by Rhizoctonia solani. Tropical Plant Pathology, v. 39, n.6, p.457-463, 2014

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J. Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. C. do. Efeito da limpeza clonal na absorção de nutrientes e nos componentes de produção de cultivares de batata-doce. 2017. 52 f. (Dissertação Mestre em Olericultura). Programa de Pós-Graduação em Olericultura do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano, Morrinhos. Orientador: Juscimar da Silva, pesquisador da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, M. E. L.; NASCIMENTO, K. L. do; GAVA, C. A. T. Bactérias promotoras de crescimento em mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 290.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, E. F.; MENEZES, M. E. L.; NASCIMENTO, K. L. do; GAVA, C. A. T. Atividade microbiana e carbono orgânico total em áreas sob o cultivo de diferentes fruteiras em condições irrigadas no semi-árido nordestino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 523.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; NASCIMENTO, K. O.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Propriedades emulsificantes de farinhas de trigo e soja extrusadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Propriedades de pasta de farinhas de trigo e soja extrusadas por viscoanalisador rápido (rva). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Sopas cremosas semi-prontas de trigo-soja (80:20) obtidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. de O. do; BARBOSA, M. I. M. J.; TAKEITI, C. Y. Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. de O. do; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA, M. I. M. J. Doença celíaca: sintomas, diagnóstico e tratamento nutricional. Saúde em Revista, Piracicaba, v. 12, n. 30, p. 53-63, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo-soja (90:10) extrusadas para molhos brancos semi-prontos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. F. L.; RIBEIRO-SANTOS, R.; NASCIMENTO, K. de O. do; PAES, M. C. D.; TROMBETE, F. M. Alimentos biofortificados: aspectos nutricionais, tecnológicos e aplicações na indústria de alimentos. In: PIRES, C. V. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em engenharia de alimentos. Recife: Even3 Publicações, 2020. E-Book.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J. Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCHURT, D. A.; CRUZ, M. F. A.; NASCIMENTO, K. J. T.; FILIPPI, M. C. C.; RODRIGUES, F. A. Silicon potentiates the activities of defense enzymes in the leaf sheaths of rice plants infected by Rhizoctonia solani. Tropical Plant Pathology, v. 39, n.6, p.457-463, 2014
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, M. E. L.; NASCIMENTO, K. L.; ERLO, R.; BRITO, E. S.; MOTA, E. F.; GAVA, C. A. T. Crescimento de isolados de Trichoderma sp. em diferentes fontes e concentrações de nitrogênio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 205)
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. L.; MENEZES, M. E. L.; ERLO, R.; BRITO, E. S.; MOTA, E. F.; GAVA, C. A. T. Efeito da formulação em diferentes óleos vegetais e surfactantes na germinação de conídios de Trichoderma harzianum LCB 47. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Documentos 205).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. de O. do; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K.; SACRAMENTO, J. P.; FERREIRA, A. I.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, R. M. Consumo de nutrientes e produção de sólidos de vacas Girolando no terço médio da lactação In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016. p. 63.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSOT, M. A. D.; NASCIMENTO, K. A. do; GARRASTAZU, M. C.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; LACERDA, A. E. B. de; BAGGIO, A. J. Uso do SIG no monitoramento de experimentos de regeneração artificial com essências nativas em um fragmento de Floresta de Araucária. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 8 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 258).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA-FILHO, M.; ROUBACHI, R.; CAVERO, B. A. S.; CRESCENCIO, R.; ITUASSÚI, D. R.; GANDRAI, A. L.; NASCIMENTO, K. R. do. Pesquisas desenvolvidas no INPA com o pirarucu, Arapaima gigas, na cidade de Manaus, Amazonas, Brasil. In: CONGRESO VENEZOLANO DE ACUICULTURA, 6; CONGRESO NACIONAL DE CAMARONICULTURA, 2.; SEMINARIO INTERNACIONAL PARA EL DESARROLLO DE LA ACUICULTURA CONTINENTAL EN LA AMAZONIA, 3., 2002, San Cristobal, Venezuela. hacia un razonable y sostenibloe aprovechamiento del vasto potencial acuícola en la cuenca amazonica. san Cristobal: Universidad del Táchira, 2002. p. 197-201.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. B.; SACRAMENTO, J. P.; MARTINS, R. M; FERREIRA, A. L.; LIMA, J. A. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R. Efeito da contagem de células somáticas sobre a composição de leite de vacas Girolando In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. B.; SACRAMENTO, J. P.; FERREIRA, A.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; MARTINS. R. M. Efeito da ordem de lactação e do nível de alimentação sobre a produção e composição do leite em vacas Girolando In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016. p. 63.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional